当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  第三,生活必需品和公用事业品供应充足,供求关系总体平衡没有改变。疫情防控期间,14亿人的基本生活得到有效保障,消费品各方面总体还保持比较好的增长。

  问题。

【 】【 】【文】【/】【羊】【城】【晚】【报】【全】【媒】【体】【记】【者】【 】【林】【清】【清】【 】【通】【讯】【员】【 】【穗】【卫】【健】【宣】

  没有医疗保险的人数大幅上升。美国是少数没有实行全民医疗保险的发达国家之一,有相当数量的居民没有医疗保险,因而无法在患病时得到应有的医疗保障。《洛杉矶时报》网站2019年1月23日报道,盖洛普公司的调查显示,没有医疗保险的美国成年人比例由2016年的10.9%大幅攀升至2018年的13.7%,这意味着约700万人失去了医疗保险。35岁以下的成年人中没有医疗保险的比例在过去两年内上升近5个百分点,超过了21%。乔治城大学家庭与儿童研究中心的研究显示,2018年,没有医疗保险的儿童数量十多年来首次增加。